Amistoso_ Obras venció a Quilmes

Como parte de su preparación de cara al debut en la Liga Nacional de Básquetbol, que será el miércoles 21 del corriente en el clásico con Peñarol, Quilmes disputó anoche su segundo partido amistoso (hace dos semanas venció al seleccionado de Paraguay en Coronel Vidal). Obras Sanitarias lo derrotó 82 a 68, en Capital Federal.

Hoy a las 11.30 visitará a Boca Juniors -conducido por Oscar Sánchez- en "La Bombonerita". Sin Nicolás Ferreyra, lesionado, el quinteto inicial de Quilmes formó con Mac Hopson, Newbold, Morris, Johnsen y Román González.

El primer cuarto terminó con los marplatenses abajo 25 a 10, con imprecisiones que se prolongaron en todo el desarrollo.

En el segundo período, de la mano de Britton Johnsen los conducidos por Daniel Maffei enderezaron el rumbo pero no les alcanzó para mejorar su ofensiva, y un triple de Mazzaro estiró en 43 a 22 la ventaja de Obras para el descanso largo.

La defensa fue floja y el tercer cuarto cerró 67 a 50, y ya en el epílogo Quilmes remontó y se puso a 7 puntos a falta de seis minutos. Pero perdió dos ofensivas y la derrota se sentenció en 82 a 68.

Fuente: Diairo La Capital