Millonaria victoria de Minas Tenis

Minas Tenis cerró la primera fecha del Grupo B de la Liga Sudamericana de Clubes al vencer a Millonarios de Tarija con marcador de 149-51.

Minas abrió el partido con un avance de 22-0 en los primeros cinco minutos y no miró hacia atrás. El primer parcial finalizó 36-13 luego de tirar de 20-17 de campo mientras que Chris Jeffries y Murilo Becker llevaban 13 puntos cada uno.

La primera mitad finalizó 73-22 y al finalizar el tercer parcial el marcador era 105-39.
Millonarios no contó con sus dos importados, Michael Adams y Gene Myvett.

Se espera que ambos lleguen el viernes para disputar la segunda jornada. José Pino hizo 14 puntos, Julio Mendoza 12 y Alvaro Torrez 10 por el equipo de Bolivia.
Christopher Jeffries anotó 27 puntos, Murilo Becker 25 y Guilherme Santos Hubner 23 con 18 rebotes para comandar a los locales.