Río 2016 - Australia sin problemas ante China

Tras la derrota ante Estados Unidos, Australia ha vuelto a la senda de la victoria tras ganar a China por 68-93 sin su pívot titular, Andrew Bogut.

El choque, sin embargo, empezó con buenas defensas de China que impedían anotar fácil a los australianos, pero dos secundarios como Cameron Bairstow (17 puntos y 9 rebotes) y Brock Motum (15) se convertían en la inesperada referencia ofensiva de su equipo y ponían tierra de por medio en el ecuador: 34-44 para Australia.

Fue en el tercer cuarto cuando la selección de Andrej Lemains rompió el partido gracias a la gran actuación de Ryan Broekhoff, David Andersen y Aron Baynes. La diferencia en el marcador, permitió que el técnico australiano pudiese repartir minutos para los menos habituales. Por parte de China destacó, un día más, Yi Jianlian con 20 puntos y 9 rebotes.