Quimsa debutó con una victoria en la LDA

Quimsa tuvo un cómodo debut en el Grupo B de la Liga de Las Américas, al imponerse por 97-45 ante Toros del Norte de Nicaragua en el estadio Ciudad.

La Fusión comenzó a marcar diferencias desde el arranque y se llevó el primer parcial por 21-14. En el segundo cuarto Quimsa se impuso por 12-7 para irse al descanso largo arriba en el marcador por 33-21.

En el tercer segmento el equipo de Santander amplió la ventaja con un contundente 31-12 con el que prácticamente selló su victoria. Los últimos diez minutos estuvieron de más y sirvieron para que el elenco santiagueño se floree ante su gente. el 33-12 rubricó el 97-45 que le permitió a la Fusión arrancar el torneo con el pie derecho.

Este sábado por la noche Quimsa se medirá con Marinos de Anzoátegui de Venezuela, buscando otra victoria que le permita conseguir la clasificación.