Regatas aplastó a Olímpico

En un brillante encuentro desde el comienzo, Regatas Corrientes le ganó cómodamente a Ciclista Olímpico de La Banda por 102 a 67, en una nueva fecha de la segunda fase de la Zona Norte de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB). El goleador del juego fue el escolta entrerriano Paolo Quinteros, con 22 puntos.

El partido comenzó con un Regatas concentrado y que logró una ventaja de 10-3 rápidamente, pero Olímpico no se quedó atrás y se acercó en el tanteador. El local, con una gran tarea de los perimetrales, se “despertó” sobre el final del primer cuarto y lo ganó por 27-17. En el segundo segmento, el Remero fue abultando la diferencia en el marcador ante una débil defensa visitante que no tuvo una buena noche. Para los últimos momentos del cuarto, el equipo de Nicolás Casalánguida solo mantuvo su juego para irse ganando la primera mitad por 53-31.

En el segundo tiempo del encuentro, Regatas arrolló al equipo santiagueño, con buenas tareas en la parte defensiva y esforzando al máximo cada jugada e ir logrando cerrar el partido a falta de un cuarto por disputar, a pesar de los intentos del Negro de La Banda por descontar.

En el último parcial, el Fantasma dejó en cancha a los juveniles, que demostraron estar muy bien preparados y mantener la ventaja en el marcador. Sin problemas, Regatas solo debió esperar la finalización del partido para obtener un apabullante triunfo por 102 a 67.

Regatas Corrientes (102): Phillip Mc Hopson 14, Paolo Quinteros 22, Pablo Espinoza 14, Marcellus Sommerville 16, Hakeem Rollins 6 (FI), Favio Vieta 6, Nicolás Brussino 2, Javier Saiz 9, Juan P. Arengo 6, Alejandro Zurbriggen 5, Maximiliano Andreatta 2, Jerónimo Ramí­rez Acevedo 0. DT: Nicolás Casalánguida.

Olí­mpico (67): Juan I. Brussino 7, Ariel Pau 10, Jesse Pellot 10, Daniel Hure 8 (x), Lee Roberts 17 (FI); Sebastián Picton 0, Mauro Cosolito 7, Milton Vittar 6, Lucio Delfino 2, Martí­n Sauco 0. DT: Facundo Muller.

Parciales: 27/17, 26/14 (53/31), 26/22 (79/53) y 23/14 (102/67).
Arbitro: Fernando Sampietro y Leonardo Zalazar.
Estadio: Regatas Corrientes.

Fuente: La República
Foto Gentileza: Prensa Regatas