José Hernández no pudo con Huracán en su debut

José Hernández no logró ganar como local en su debut en el Torneo Federal de Básquet 2014-2015 frente a Huracán de San Justo. El encuentro finalizó 79 a 64 en favor de la visita. La figura del encuentro fue el alero de Huracán, Ezequiel Manzanares con 22 puntos.

El primer cuarto fue bastante parejo. Huracán había logrado una diferencia de nueve puntos en los primeros momentos del partido. Sin embargo, luego del minuto pedido por Marcelo Blotta, el conjunto de Mataderos logró entrar en juego. El primer segmento terminó 17 a 19 para la visita.

En el segundo cuarto, Hernández pudo emparejar aún más el encuentro con un parcial de 10- 7 en su favor, lo que le permitió al local irse al entretiempo igualados 37 a 37, luego de un triple de media cancha del juvenil Lautaro Cisterna.

En la segunda mitad, Huracán se impuso notablemente sobre el local. El equipo de Mataderos tuvo la posibilidad de convertir en varias oportunidades, pero su falta de efectividad, la buena defensa y la eficiencia en los tiros de tres de Huracán permitieron que el equipo de San Justo sacara una gran ventaja.

Los jugadores destacados del equipo local fueron Cisterna, Martin Zekas y Matías Diorio. Por parte de Huracán, se destacaron Ezequiel Manzanares y Matías Paciotti

José Hernández visitará por la tercera fecha, el 24 de octubre, a Pedro Echagüe mientras que Huracán tendrá jornada libre.

José Hernández: Cisterna(19), Zekas(15), Pazzaglia(8), Ziegler(7), Diorio(7), Guillamondegui(6), Sierra(2), Barreiro(0), Wowk(0), Beccaccini(x)(x), Carini(x)(x),Zocco(x)(x) Dt: Marcelo Blotta.

Huracán: Manzanares(22), Paciotti(16), Sheines(11), Santa(8), Abbott(7), Estala(6), Alonso(5), Cedones(4), Carugatti(0), Tamagusuku (x)(x), Echeverria(x) (x), Noy (x)(x) DT: Mauro Salzman.

Parciales: 17-19, 20-18(37-37), 12-27(51-64), 13-15(64-79)

Árbitros: Domínguez José y Dilernia Guillermo
Estadio: Alberto Millán