Quimsa venció a Uniceub y se quedó con el tercer puesto

Quimsa venció este sábado por 70-68 a Uniceub de Brasil y se quedó con el tercer puesto del cuadrangular denominado “Copa Las Termas de Río Hondo”.

La Fusión, que había caído ante Lanús el viernes, se recuperó y se dio el gusto de ganarle a los brasileños para subirse al podio.

Fue un partido parejo con final abierto. Quimsa se llevó el primer cuarto con un ajustado 19-17. En el segundo se mantuvo la paridad y Uniceub igualó, para irse al descanso largo empatados en 33.

En el tercer parcial la Fusión logró escaparse por 7 puntos, sin embargo la visita remontó para entrar a los últimos diez minutos 49-47 a favor de los santiagueños.

El último tramo fue emocionante, palo a palo y Quimsa pudo cerrarlo mejor, para sellar el 70-68 que le permitió quedarse con el tercer puesto en el certamen que tuvo como sede el Polideportivo Municipal de Las Termas.

Fuente: Somos Deporte