Amistoso - Hebraica y Macabi derrotó a Lanús 98-82

Hebraica Macabi presentó su plantel de cara a la Liga Uruguaya de básquetbol, jugando un amistoso internacional ante Lanús en cancha de Tabaré.

El Macabeo se aprontó para el debut con un buen triunfo 98-82 ante el Granate, con un brillante segundo tiempo, poniendo un parcial de 58-36 en el complemento para dar vuelta el partido.

Hebraica y Macabi derrotó a Lanús en cancha de Tabaré en cifras de 98-82(16) en partido amistoso. El “granate” comenzó mejor en materia ofensiva, moviendo mejor la pelota y aprovechando la cuota goleadora de Romano para llevarse el primer chico 28-24.

Marcelo Signorelli rotó el plantel en el segundo cuarto perdiendo así peso en la pintura y prolijidad en el traslado, esto fue aprovechado por el equipo argentino que con una buena defensa se fue al descanso arriba 46-40.

El equipo macabeo cambió la actitud de cara al segundo tiempo con el reingreso de la dupla extranjera, y la doble base conformada por Parodi y Zanotta que le dio muy buenos resultados mostrando momentos de buen básquetbol para cerrar el tercer cuarto 75-65 por delante.

El equipo uruguayo administró la distancia hasta el final con ofensivas trabajadas y una buena defensa para cerrar el juego. El goleador del partido fue Luciano Parodi con 21 unidades, bien secundado por Hatila Passos que aportó 20 en la pintura. En el equipo dirigido por Guillermo Vecchio se destacaron los 20 puntos del base Camontae Griffin.

Fuente: Basket Caliente - Montevideo Portal
Foto Gentileza: Prensa Hebraica y Macabi