Torneo Federal - Región Sur - Conferencia Patagonia - 2° Fecha

REGION SUR - Conferencia Patagonia

2º Fecha

Victoria Griega en Roca

Atenas venció en su debut como visitante al Deportivo Roca por 77 a 63 en el marco de la segunda jornada del Torneo Federal

Inicio parejo del encuentro no se sacan ventajas en los primeros pasajes del juego. La tendencia se mantuvo hasta los minutos finales del primer cuarto. Sobre el cierre aparece el perímetro del griego para obtener ventaja y cerrar arriba los diez minutos iniciales del enfrentamiento 18 por 11.

El equipo maragato mantiene su buen andar en comienzo del segundo parcial, 25 por 20 arriba en el marcador. El equipo Roquense ensaya algún tipo de de recuperación pero sobre el final del primer tiempo Atenas aprovecha la falta de efectividad del local y se adueña de los primeros veinte minutos 34 por 27.

El segundo tiempo comenzó con la supremacía del conjunto maragato que saca once de ventaja 43 por 32. Los dirigidos por Guillermo Bogliacino aprovechan al máximo el mal desempeño del local para sumar diferencia a su favor 56 por 37. Nada cambió hasta el cierre del tercer cuarto Atenas dominando el marcador 59 por 41.

Los diez minutos finales solo fueron para cumplir con el trámite reglamentario del juego. Con gran superioridad construyó la victoria final por 77 a 63 en su debut como visitante en el Torneo Federal. El próximo domingo enfrentará a Del Progreso completando esta visita a la cuidad de Roca.

Deportivo Roca (63): Lucas Romera 11, Leonardo Strack 8, Bruno Gelsi 12, Adolfo
García Barros 8 y Facundo Viñambres 19 (FI); Federico Lorca 0, Jesús Morales 0 y Matías Waimann 5. Entrenador: Sebastián García.

Atenas (77): Hernán Etchepare 20, Matías Cháves 14, Fernando Álvarez 2, Mauro Bianco 11 y Alejandro Pappalardi 12 (FI); Daniel Ojeda 2, Alejandro Foró 5 y Federico Giarrafa 11. Entrenador: Guillermo Bogliacino.

Cuartos: 11-18, 16-16, 14-25 y 22-18.
Arbitros: Cristian Carrasco y Juan Félix.
Estadio: Polideportivo Gimena Padin, General Roca - Río Negro.

Fuente: Zona de 3 Web