Quimsa ganó su primer partido de pretemporada

En plena etapa de preparación, Quimsa jugó anoche su primer partido de pretemporada y la ciudad de Las Termas de Río Hondo fue la elegida.

En un atractivo encuentro, superó a Talleres de Tafí Viejo, Tucumán, por 107 a 71, en un juego que se disputó en el polideportivo de dicha ciudad. Fernando Funes (goleador del juego con 26 puntos) y el norteamericano Jimmy Baxter, fueron los líderes de un elenco fusionado que hizo pesar la jerarquía de su plantel en la segunda mitad. El primer cuarto finalizó con victoria santiagueña por 34 a 24. Al descanso largo, Quimsa se fue en ventaja 60 a 48, pero Tafí estaba vivo.

El ingreso de Gabriel Deck en el tercer cuarto le dio aire a la Fusión, que tuvo además el buen aporte del base Cristian Schoppler. Los de Demti cerraron ese tercer cuarto arriba 89 a 61.

En los últimos diez minutos, Quimsa terminó de redondear un buen encuentro, ante un equipo tucumano dirigido por Mario Vildoza que mostró cosas interesantes, especialmente en sus jugadores más jóvenes.