Atenas va por el título en Arroyito

Atenas derrotó a Libertad de Sunchales por 85-65 en el segundo turno de la primera jornada del cuadrangular que se disputa en Arroyito.

El equipo de Mario Milanesio disputó el encuentro de anoche sin dos de sus máximas figuras. Walter Herrmann tiene una tendinitis en el isquiotibial izquierdo, mientras que Matías Lescano arrastra una molestia en el mismo lugar que el alero.

A pesar de las ausencias el verde se las ingenió para llevarse un encuentro que fue parejo en el inicio. La primera mitad fue favorable a Atenas que logró sacar 8 puntos de diferencia con una gran defensa que solo le permitió 31 puntos al rival en dos cuartos.

La segunda mitad fue similar, prevaleció la defensa del griego y a base de contragolpes terminó liquidando el encuentro 85 a 65.

La proyección fue la siguiente: 23-12, 16-19 (39-31), 20-25 (59-56) y 26-9 (85-65). En el equipo cordobés se destacó el juvenil Mauricio Prieto con 17 puntos.

Este domingo se disputarán los partidos por el tercer puesto y la final. En el primer turno se enfrentarán Libertad vs Quimsa, y desde las 22 horas lo harán Atenas vs Sionista.

Fuente: Brigada Deportiva