Amistoso - Nueva caída "Granate" ante Argentino 81-76

Se disputó este sábado el partido revancha entre Argentino y Lanús en la ciudad de Trenque Lauquen, y el resultado favoreció una vez más al conjunto de Junín, que esta vez se impuso por 81-76.

El partido fue más equilibrado que el disputado en la noche del viernes, y debido a eso necesitó de un tiempo suplementario para su definición, puesto que finalizó 71-71 al cabo de los cuarenta minutos reglamentarios.

Argentino fue al frente la mayor parte del tiempo, pero Lanús se mantuvo siempre en juego hasta el final del tercer cuarto. Los de Junín parecía que lo ganaban en el último capítulo, pero los dirigidos por Miguel Volcan forzaron el suplementario en base a defensa y a una eficacia en ataque.

En los cinco finales Argentino fue más certero, recuperó su mejor básquet y aprovechó algunos desaciertos de su rival para quedarse con el triunfo y mantener su invicto en la pretemporada, donde ganó los 9 partidos que jugó.

Los parciales del encuentro fueron 11-9, 21-20 (32-29), (71-71) y 10-5 (81-76).

Fuente: La Opinión de Trenque Lauquen