Regatas igualó la serie y traslada su ilusión al Sur

Regatas volvió a derrotar a Hispano 73 a 63 y de esta manera estira la serie a un 5º juego, Baeza fue el conductor y goleador por parte del local mientras que el ex Regatas, Gustavo Bianco, fue lo propio para la visita. El próximo será el miércoles en Rio Gallegos.

El partido comenzaba teniendo como dominador a Hispano Americano dejando en claro que su intención era cerrar la serie de visitante y tal es así que faltando 1:19 para el final se encontraba adelante en el marcador 19 a 9 pero los últimos 60 segundos fueron todos de Regatas que logra un parcial de 6-0 y finaliza el primer chico 15 a 19 abajo.

Para la tranquilidad local, Regatas volvió al segundo cuarto con la misma intensidad que termino el primero y en 30 seg se puso abajo por la minina y a partir de ahí el tanteador cambio de dueño constantemente sin que ninguno pudiera sacar una ventaja que le permitiera irse al descanso largo tranquilo. El segundo cuarto fue nuevamente para Hispano 32 a 34.

Si bien el tercer cuarto comenzaba con mayor dominio local fue recién faltando 5 minutos para el cierre donde empezó a marcar una diferencia y la pudo empezar a sostener, a fuerza de una dura defensa, con ataques y contra ataques efectivos y con un parcial de 22 a 14, Regatas iba a comenzar su último cuarto arriba 54 a 48.

10 minutos separaban a Regatas de lograr su objetivo y mostrando gran actitud, acertando en los momentos complicados siendo mucho más efectivo desde la línea de libres que en otras instancias similares y con un público que no paraba de alentar, el equipo Entrerriano logro llevarse la victoria 73 a 63.

De esta manera Regatas volverá a viajar a Río Gallegos el martes, manteniendo su sueño firme, la ilusión intacta y una esperanza sin límites.

Regatas 73: Locket 14, Baeza 21, Mariani 12, Hunicken 4, Aguirre 3, Mas 2, Varela 2, Wall 15. DT: Sebastian "El Tigre" Torre

Hispano 63: Bianco 22, Sepúlveda 6, Gelsi 11, Morales 6, Burgos 9, González 3, Gutman 6
DT: Roquel Leonardo

Arbitros: Pérez Juan, Oyola Pablo y Guzmán Jorge
Comisionado Tecnico: Soto Julio
Estadio: Juan José Garro

Fuente: Prensa Regatas