Diego Romero “Lo importante era ganar como sea”,

El ala pivote misionero Diego Romero fue uno de los jugadores que se destacó en el primer triunfo que Gimnasia Indalo logró la noche del domingo ante Weber Bahía Estudiantes por 87 a 82 en el marco de la cuarta fecha de la fase inicial de la Liga Nacional de Básquetbol.

El jugador que hace pocos días cumplió 30 años analizó el triunfo conseguido por el equipo que dirige Marcelo Richotti y que le permitió así cortar una racha adversa de tres derrotas de manera consecutiva.
Romero, quien fue uno de los puntos altos en el triunfo “men sana”, resaltó en diálogo con la Prensa de Gimnasia Indalo la mejoría del equipo para obtener esa victoria ante el “Albo” de Bahía Blanca.

Primer triunfo ¿se sacaron una mochila de la espalda?
Sí, seguro, por eso sirve de mucho haber ganado como sea. Se logró eso y nos deja más tranquilos para trabajar durante la semana.

¿Qué se habló después del partido contra Peñarol para enfrentarse a Bahía de otra manera?
Teníamos que salir más duros. Contra Peñarol salimos un poco dormidos y había que mejorar desde el arranque y mantener hasta el final. Creo que hicimos un gran trabajo durante 38 minutos y se ganó que es lo importante hoy.

Se notó un gran trabajo de recuperación: cuando Gimnasia Indalo se desconcentraba y Bahía sumaba, ustedes se recuperaban. ¿Lo vieron así?
Sí, creo que estuvimos muy concentrados hasta los últimos minutos que ellos cambiaron el sistema y pusieron hombres más chicos para correr y presionar más y nos ensuciaron un poco el juego, pero vuelvo a repetir que hicimos 38 minutos muy buenos y ganamos.

Estás en un buen nivel y con efectividad en el tanteador.
No sirve de nada si no ganás. Lo importante es que Gimnasia siempre tenga un punto más que el rival y ahí yo me voy contento a casa.

Fuente: El Patagónico