Agónica victoria de Quimsa en tierras cordobesas

En el primer cuarto Quimsa mostró una muy buena ofensiva, sólido debajo del tablero, con gran participación de Aguirre. En cuanto al conjunto de Sportivo 9 de Julio también demostró buena demonio de bola, pero poca efectividad debajo del tablero. El primer cuarto terminó 18 a 17 en favor a la fusión.

En el segundo cuarto Quimsa con gran efectividad de Lo Grippo debajo del tablero lograron ampliar deferencias en el marcador. En cuanto al elenco Sportivo 9 de Julio mostró un juego sin convencer pero encestando en los momentos justo. El parcial termino 39 a 28 en favor a la fusión.

En el tercer segmento, el conjunto de Quimsa, continuo metido en el partido mostró un juego consistente tanto en la defensa como en la ofensiva. En cuanto al equipo Sportivo 9 de Julio nunca logro meterse en el juego, mostró debilidad en todas sus líneas. El parcial termino 54 a 42 a favor a la fusión.

El último cuarto Quimsa manejó el ritmo de las acciones, donde marcó pautas con una implementación de una defensa intensa y una ofensiva eficiente. La fusión demostró su juego batallador y pudo quedarse con la victoria.

9 de Julio (63): Gastón Torre 3, Martín Melo 7, Kenyon Gamble (x) 3, Jazmin Cowan 16 y Josimar Ayarza Tous 10 (FI); Diego Gerbaudo 8, Gastón Lucchino 4, Emiliano Martina 0, Pablo Orlietti 12. DT: Daniel Rodríguez.

Quimsa (65): N. Aguirre 10, Pellot Rosa 9, B. Robinson 5, D. Tintorelli 12, J. Williams 9 (FI) D. LO Grippo 13, H. Salles 5, C. Schattmann 2. DT: Carlos Romano.

Progresión: 17-18, 28-39, 42-44, 63-65.
Arbitros: Fernando Sampietro - Fabio Alaniz.
Cancha: José Albert.

Crónica: Nuevo Diario