DECISIVA VICTORIA GRANATE EN MONTE HERMOSO

Esta noche Lanús derrotó como visitante a El Nacional por 69 a 66 en el segundo play off por la permanencia.

Por el granate sus hombres mas destacados fueron Fernando Funes autor de 20 puntos y Blake Walker 19 puntos y 7 rebotes. Por el local sobresalió James Moore con 15 puntos y 13 rebotes.

El trámite del encuentro fue sumamente parejo, pero fue el granate el que a partir del segundo cuarto comenzó a liderar el marcador ante un equipo local totalmente errático que tardó mas de seis minutos en convertir en el segmento y que gracias a un parcial de 7-0 consiguió emparejar las acciones.

La segunda mitad no cambió en nada y si bien el local volvió a igualar el marcador, fue Lanús el que a medida de que fue corriendo el tiempo logró sacar leves ventajas las que a la postre le dieron el triunfo.

Sin ningún lugar a dudas es este el triunfo mas trascendental a lo largo de la temporada para Lanús que de esta forma recupera la ventaja deportiva y así tendrá la chance de definir la llave como local en Microestadio Antonio Rotili.