CAYO LANUS ANTE EL NACIONAL POR 88 a 73

Esta noche ante aproximadamente 400 personas El Nacional Monte Hermoso como local derrotó a su similar de Lanús por 88 a 73, por el primer play off por la permanencia.

Por el local los hombres mas destacados fueron Sebastián Castiñeira con 18 puntos y Brandon Dean con 15. Mientras que por el granate el goleador fue Fernando Funes con 14 puntos, pero con una muy baja efectividad en tiros de cancha y Nicolás Laprovittola con 11 puntos.

El tramite del juego siempre le fue favorable al local que tomó rapidas ventajas desde el primer cuarto donde sacó 8 puntos, con el correr de los minutos la diferencia se fue estirando hasta llegar a 19 al finalizar la primera mitad.

En el tercer segmento y cuando parecía que El Nacional se escapaba definitivamente en el marcador, gracias a una buena labor del juvenil Nicolás Laprovittola, el granate se acercó en el marcador a 11 puntos, ganando el cuarto por 6 puntos. En el último cuarto el local volvió a recuperar fluidez ofensiva y consolidó la victoria que finalmente fue por 15 puntos.