Quimsa ganó con lo justo

La paridad se hizo presente en el arranque del juego, con dos equipos que se mostraron sólidos en defensa. Al cierre del primer cuarto la ventaja era de penas un punto para Argentino (18-17).

En el segundo período Quimsa se escapó en el tanteador porque mantuvo el buen ritmo defensivo y lastimó con Phillip y Tintorelli en el poste bajo, mas el buen aporte de Vega corriendo en contraataque. Así cerró la primera parte arriba por 43-30.

La Fusión no pudo mantener el buen ritmo de juego que tenia y decayó en el tercer cuarto. El Turco se apoyó en el juego de Pérez en ataque y se acercó al cierre del segmento a uno (57-56).

El último cuarto fue palo y palo. No lograron sacarse demasiada ventaja y en el cierre la Fusión tuvo en los dos puntos de Gabriel Deck, el tiro libre de Treise y una buena defensa en conjunto, el triunfo por 79-77.

Argentino (77): Lucas Pérez 15, Marcos Saglietti 11, Juan Cangelosi 8, Marcus Melvin 8, Anthony Myles 19 (formación inicial), Santiago Arese 4, Andrés Landoni 9, Emiliano Basabe 3. DT: Adrián Capelli.

Quimsa (79): Jonatan Treise 9, Jeremy Green 2, Sebastián Vega 13, Damián Tintorelli 14, Darren Phillip 17 (formación inicial); Cristian Schoppler 3, Fernando Funes 15, Gabriel Deck 6. DT: Fabio Demti.

Progresión: Argentino 18-17, 43-30, 54-57 y 77-79.