GRUPO C - Rusia cerró mejor y se llevo la victoria

Rusia se ha sobrepuesto a la ausencia de Viktor Khryapa para derrotar a Puerto Rico 75-66 en el segundo partido del Grupo C en el Ankara Arena.

Los hombres de David Blatt comenzaron al frente 14-8 el cerrar el primer cuarto de muy bajo goleo. El juego comenzó a tomar color en el segundo cuarto, con Puerto Rico anotando triples y se ha colocado 18-15 con una larga bomba de Angel Vassallo.

Pero el equipo de Manolo Cintrón no han podido frenar el pick and roll ruso, con Timofey Mozgov como beneficiario machacando el cesto.

Vassello pudo igualar el partido en 27 antes que Sergey Bykov y Voronov pongan a Rusia arriba 32-27. Luego JJ Barea anotó dos triples para volver a igualar las acciones, esta vez en 34.

Anton Ponkrashov marcó los dos tiros libres para que termine el primer tiempo 36-34 para Rusia.

Puerto Rico ha anotado los primeros ocho puntos de la segunda mitad para escaparse 42-36. Los rusos pelearon por regresar al juego y han conseguido empatar en 48, con un doble de Mozgov.

Peter John Ramos ha sido el encargado de destrabar la paridad con un doble que ha dejado a Puerto Rico al frente 55-54 ingresando al último cuarto.

Los de Cintron han sido sancionados con muchas faltas seguidas por el resto del partido para que Kaun y Ponkrashov anoten la mayoría de sus intentos y sellen el partido.