GRUPO C - Amplia victoria de Turquia

Turquía ha disfrutado de un inicio perfecto y nunca estuvo en peligro el triunfo sobre Costa de Marfil 86-47 frente a una multitud de 7.700 que poblaron el Ankara Arena.

Omer Onan, Kerem Tunceri y Ersan Ilyasova han liderado el inicio comandando 14-0.

Costa de Marfil pudo eventualmente anotar , cortesía de Mohamed Kone. Una vez que han conseguido su primera canasta, los marfileños parecieron relajarse e ingresar al juego.

Los locales han tenifo una ventaja de 23-11 al finalizar el primer cuarto, pero los visitantes no los han dejado escaparse, al encontrar su lanzamiento a larga distancia al comienzo del segundo período y acercarse a seis, 25-19.

Sin embargo, los dueños de casa han aplicado una efectiva defensa en zona y el equipo de Randoald Dessarzin, sin su base estrella Pape-Philippe Amagou por lesión, ha perdido el balón una y otra vez, lo que hangenerado sencillas canastas de los turcos para irse 40-22 en el medio tiempo.

Bogdan Tanjevic ha hecho descansar a sus iniciales en el tercer cuarto pero ese movimiento no pareció afectarlos ya que mantuvieron una cómoda ventaja.

Los visitantes parecieron notablemente cansados en el período final y los turcos se aprovecharon de eso aumentando la diferencia y con estilo.

Ilyasova asistió a Omer Asik para una hundida sencilla y luego Sinan Guler encontró a Onan con un pase detráS de su espalda para una entrada a canasta y dejar el marcador 70-41. Lo que le siguió ha sido para el deleite de la multitud.