GRUPO B - Eslovenia no tuvo problemas ante Tunez

Eslovenia se ha mostrado fuerte ante los debutantes Túnez en el primer tiempo y los han dejado afuera en el segundo, en el partido inicial del Grupo B en el Campeonato Mundial FIBA.

Frente a 3.000 espectadores eslovenos aproximadamente en el Abdi Ipecki, Eslovenia ha logrado un triunfo 80-56.

Los hombres de Mehmed Becirovic han encontrado una floja resistencia desde el inicio donde Tuúnez se ha visto debajo por doble dígito y con solo seis puntos anotados en el segundo cuarto.

Eslovenia liderba pero los tunecinos crecían en confianza en ese parcial y dos veces han podido acercarse a seis puntos, la segunda luego de una entrada a canasta de Marouan Kechrid con 3:06 por jugar, colocando el marcador 34-28.

Bostjan Nachbar marcó un triple y luego con un robo de balón más asistencia a Goran Dragic que anotó y dejó la ventaja en 39-28 al mediotiempo.

Eslovenia pudo mantener a Túnez en un punto convertido durante los primeros 5 minutos del tercer cuarto y tomaron una ventaja de 50-29, que mantuvo por el resto del partido.

El equipo europeo, que enfrentará a Estados Unidos el sábado, manejó tranquilo el resto de las acciones.