Ganó Flamengo y va por más

El actual campeón de la Liga Sudamericana, Flamengo de Río de Janeiro, Brasil, consiguió un importante triunfo, que lo pone con un pie en la siguiente fase de este campeonato en el Grupo “C”, al vencer anoche a Malvin de Uruguay por 95 a 73.

Los brasileños recién al promediar el tercer cuarto pudieron doblegar a un aguerrido equipo uruguayo, que le jugó de igual a igual y por momentos lo superó por la velocidad de las jugadas.

La buena conducción de Fernando Martínez, que alimentaba a Brian Wether, Marcel Bouzout y a Joaquín Izubejeres, desconcentró a los brasileños que a pesar de jugar mejor Marcelinho, que antenoche, nada pudo hacer para doblegar a los “charrúas”.

Pero con el correr de los minutos, la dupla Marcelinho-Helio, conseguían mantener equilibrado el marcador, con penetraciones que no podían contener los defensores de Malvin.

En el tercer y último cuarto, apareció Duda en toda su dimensión y comenzó a hacer estragos en la defensa uruguaya y de esta manera comenzaron a estirar las diferencias hasta llegar al final con mucha tranquilidad por los puntos conseguidos en el último cuarto.

Los dirigidos por Pablo López, hicieron un buen planteamiento de juego, en donde tenían una marca permanente sobre Marcelinho y Helio, pero cuando esto ocurría, aparecieron en escena Duda y Coloneze para poner las cosas en orden y llegar a buen puerto.

Por el lado del equipo de Malvin, el extranjero Wether y Morales González, eran los encargados de hacer estragos en la bocha rival, a pesar del esfuerzo realizado por la defensa brasileña.
Martínez, a pesar de su altura, se las ingeniaba para llegar a la zona pintada brasileña y fue el protagonista del partido, ya que con salidas veloces dejaba mal parada a la defensa rival.