El grana volvio a fallar en el cierre y sumó otra derrota

(Adelanto) Lanús cayó esta noche como visitante ante Central Entrerriano por 66-54. Por la escuadra entrerriana el goleador fue Fernando Funes con 23 unidades. Mientras que por Lanús, Sebastián Acosta anotó 16 puntos.

El primer cuarto fue ampliamente controlado por el local, que con un muy buen trabajo del foráneo Lane se fue ganancioso 23-12, ante un Lanús que se mostraba muy errático.

En el segundo cuarto el grana ajustó la marca, ensució el translado del local y con el aporte de Acosta desde el perímetro igualó el juego en 23. Central se recuperó y con Burgos volvió a tomar 9 puntos de distancia. El último tramo del segmento fue para Lanus que con Passos en la pintura recortó la brecha y se fue al descanso largo 33-35 abajo.

El inicio del tercer cuarto el juego cayó en un pozo, las defensas se endurecieron y ambos equipos fallaron constantemente, y a los 5 minutos el parcial era de 5-3 a favor del local. Paulatinamente el local se fue quedando y Lanus con Acosta (8) volvió a igualar el juego, 42-42. Nada cambió hasta el final, cerrando mejor el granate que terminó un punto arriba 46-45.

El inicio del último cuarto fue dominado totalmente por el local que metió un parcial de 10-0 y se escapó 56-46, con el goleo de Funes (9). Lanus estuvo casi cinco minutos sin convertir y recién anotó con alguna intervencion de Dobie. De ahi hasta el final fue todo para el local que se terminó llevando el juego 66-54. El granate anotó solamente 9 puntos en el ultimo segmento y 21 a lo largo del segundo tiempo.