TNA- PEDRO ECHAGUE INTENTARA CERRAR LA SERIE ESTA NOCHE

Esta noche con 6 partidos continúan los play offs del TNA, 4 juegos son por el repechaje mientras que los restantes por la permanencia.

San Martín de Marcos Juárez visita a Gimnasia de La Plata a quien vence por 2-1, los platenses habían logrado ganar en rodeo ajeno pero el miércoles perdieron como local 83-78 y están obligados a triunfar hoy para definir la serie fuera de casa.

Central Entrerriano recibe a Alma Juniors en el cuarto punto de la serie, los entrerrianos ganaron el tercer cotejo 81-66 y buscan equilibrar la serie.

San Nicolás Belgrano logró un durísimo triunfo por 95-92 el martes ante Argentino de Junín como visitante, ante un gran marco de público y luego de comenzar perdiendo el primer cuarto 28-14. Esta noche se vuelven a ver en el cuarto partido de la serie.

En el estadio de Regatas de Corrientes hará de local Asociación Italiana de Chaco ante Pedro Echagüe, los porteños se imponen 2-0 y esta noche en estadio neutral debido a la emergencia médica en el norte del país buscara sellar la serie y su pase a cuartos.

En la misma situación se encuentra Asociación Española de Chaco que jugará en Corrientes pero en el estadio de San Martín ante Firmat FC. La serie esta empatada en uno y quien gane dos de los próximos encuentros conservará la categoría.

En el otro enfrentamiento por la permanencia Oberá de Misiones como local se mide ante Echagüe de Paraná quien esta adelante 2-0, sin embargo la serie no esta definida ya que ambas victorias fueron ajustadas, 73-70 y 70-67.