CICLISTA Y LA UNION YA ESTAN EN SEMIFINALES

En el cuarto juego de cuartos de final, los formoseños derrotaron como visitante a San Martín de Marcos Juárez por 67-60. Si bien los locales empezaron mejor el juego, de a poco la visita fue inclinando la balanza gracias a la producción Gerbaudo , Osborne y Zago. Sobre el final San Martín tuvo una remontada que le permitió acercarse a 3 puntos en el tanteador(60-63), sin embrago los formoseños lograron cerrar bien el juego y liquidaron la serie.

Ciclista Juninense hizó lo propio sobre Pedro Echagüe por 80-71 , apoyados en un buen trabajo de equipo, con goleo repartido (6 jugadores anotaron 10 o mas puntos) y una férrea defensa sobre Ford los junienses consiguieron cerrar la serie 3-1, frente a un duro rival que sobre el final del juego llegó a estar arriba en el marcador, pero que se equivocó en los últimos minutos.

Por otra parte, San Nicolás Belgrano cayó como local con Unión de Sunchales por 79-66, si bien el encuentro tuvo a la escuadra local mandando en el marcador hasta promediar el tercer cuarto, fue la visita la cerró mejor el juego merced a una gran intensidad defensiva y a la puntería de sus jugadores perimetrales, lo que le permitió ganar el último segmento por 33 a 20 y así llevarse el juego

Mientras tanto Alma Juniors, en Esperanza, derrotó merecidamente a San Martín de Corrientes por 70-65. En un encuentro muy parejo hasta el final de la primera mitad. Los esperancinos comenzaron a encontrarle la vuelta a partir del inicio tercer cuarto gracias a una buena tarea defensiva y a las soluciones que llegaron desde la banca (28 pts). A partir de ahi los locales fueron estirando la diferencia, que llegó a ser de 11 puntos y que les permitió arribar a una justa victoria.