NUEVA DERROTA DE LANUS COMO VISITANTE

Esta vez el verdugo de turno fue Sionista de Paraná que lo derrotó por 92 a 77 y estiró la racha negativa del granate en carácter de visitante a 1-13.

Al igual que en el encuentro anterior en Corrientes el granate realizó un buena primera parte en la que solamente caia por 2 puntos (41-39), merced a un buen trabajo de Terrell Taylor y Fernando Funes.

En la segunda parte todo cambio, el local ajustó su defensa y paulatinamente se fué alejando en el marcador hasta finalizar el segmento 73 a 62.

En el ultimo cuarto el granate intentó reaccionar y acortó distancias, pero finalmente no le alcanzó ante un rival que supo aprovechar la distancia a su favor para cerrar el encuentro.