PEDRO ECHAGUE DERROTO A FIRMAT FC Y SE ENCAMINA RUMBO AL TNA 1

En un encuentro de ritmo frenético Pedro Echague derrotó en condición de visitante a Firmat FC en La Caldera Roja por 89-84. Williard Sharrell Ford fue la figura por excelencia del juego con 29 puntos y 15 rebotes.

El juego tuvo siempre como dominador en el tanteador a Pedro Echagüe que gano el cuarto inicial por un contundente 27-15 de la mano del base Diego Eiguren quien anotó 15 tantos en el periodo bien acompañado por Ford que encestó 9 puntos y tomó 4 rebotes.

En el segundo cuarto la visita no contó con el goleador (2 faltas) mientras Ford era bien marcado por Bessone. Los rojos controlaron el juego por medio de penetraciones que le posibilitaron ir 17 veces a la línea en el cuarto siendo Ghirardi (4 pts desde la línea) y Cudós que marco sus 5 puntos de a uno lograron achicar el margen a tan solo 4 al termino de la primera mitad.

El tercer cuarto fue parejo pero los de Boadaz sacaron rédito del talento de Sherrell Ford quien anoto 9 puntos en el cuarto y siguió sumando rebotes para elevar a 9 la ventaja al termino del tercer episodio.

El cuarto final continuó regalando perdidas, faltas y tiros apurados por ambos lados pero fue la visita quien aprovecho los errores del rival apoyados en el goleo de Ford y Eiguren (6 pts en el final) Pedro Echagüe fue un justo ganador en un encuentro mal jugado.

FIRMAT F.C. 84 pts, 20-60 TC, 6-28 TT, 38-54 TL, 40 REB, FP 31

Matías Cudós 23 tantos, 13-21 TL, 15 faltas recibidas.
Martín Ghirardi 18 pts, 2-10 TT
Daaron Brown 15 pts, 4-6 TC, 7 Reb, 25 minutos.

PEDRO ECHAGUE 89 pts, 29-55 TC, 8-18 TT, 23-36 TL, 36 REB, FP 38

Sherrell Ford 29 pts, 10-19 TC, 15 reb, 9 faltas recibidas
Diego Eiguren 25 pts, 7-12 TC
Maxi Pellegrino 14 pts, 5-6 TC

Juez: Rosas, A. Árbitro: Piedrabuena, M.